Pasta Alla Norma
Zutaten für 4 Portionen
300 g Melanzani
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Beutel KNORR Basis für Spaghetti Bolognese
1 Würfel KNORR Klare Suppe
400 g Spaghetti
1 EL Petersilie (gehackt)
150 g fester Ricotta (grob zerbröselt)
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung

Melanzani in ca. 1 cm große Würfel schneiden, salzen und 12 Min. ziehen lassen.


Tomaten in ein Sieb schütten und den Saft auffangen.


Tomaten grob schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.


Knoblauch in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomatenstücke einrühren und mit 3/8 l Wasser und Tomatensaft aufgießen.


KNORR Basis für Spaghetti Bolognese einrühren.


Sauce ca. 12 Min. köcheln, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.


Melanzani mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4 EL Olivenöl anbraten.


Tomatensauce zugießen und kurz köcheln.


Parallel dazu reichlich Salzwasser mit KNORR Klare Suppe aufkochen und die Spaghetti darin bissfest kochen.


Spaghetti abseihen, mit Sauce, Petersilie und der Hälfte Ricotta vermischen.


Pasta anrichten und mit übrigem Ricotta bestreut servieren.

    Zubereitungszeit:    ca.  30 Minuten