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Melanzani in ca. 1 cm große Würfel schneiden, salzen und 12 Min. ziehen lassen.
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Tomaten in ein Sieb schütten und den Saft auffangen.
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Tomaten grob schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
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Knoblauch in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomatenstücke einrühren und mit 3/8 l Wasser und Tomatensaft aufgießen.
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KNORR Basis für Spaghetti Bolognese einrühren.
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Sauce ca. 12 Min. köcheln, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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Melanzani mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4 EL Olivenöl anbraten.
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Tomatensauce zugießen und kurz köcheln.
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Parallel dazu reichlich Salzwasser mit KNORR Klare Suppe aufkochen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
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Spaghetti abseihen, mit Sauce, Petersilie und der Hälfte Ricotta vermischen.
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Pasta anrichten und mit übrigem Ricotta bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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